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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/04/2001 |
Data da última atualização: |
23/04/2001 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. I. G. de; TEIXEIRA FILHO, J. R. |
Título: |
Avaliacao de niveis proteicos e energeticos na alimentacao de suinos. II. Sequencias de niveis proteicos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Cariacica: EMCAPA, 1982. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 3) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Proteína; Suíno; Suplemento Energético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549nam a2200181 a 4500 001 1060566 005 2001-04-23 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. I. G. de 245 $aAvaliacao de niveis proteicos e energeticos na alimentacao de suinos. II. Sequencias de niveis proteicos. 260 $aCariacica: EMCAPA$c1982 300 $a3p. 490 $a(EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 3) 650 $aGanho de Peso 650 $aProteína 650 $aSuíno 650 $aSuplemento Energético 700 1 $aTEIXEIRA FILHO, J. R.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/03/2012 |
Data da última atualização: |
27/03/2012 |
Autoria: |
CRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC. |
Título: |
Pim processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO FEA-USP, 14., 2011, [São Paulo]. [Resumos...]. [São Paulo: USP, [2011]. |
Páginas: |
14 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SEMEAD. |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa implementação ratifica o papel de segmento pioneiro em inovação no agronegócio brasileiro. O estudo teve como objetivo descrever a implementação da Produção Integrada de Maçã, além de fazer um levantamento a partir das referências sobre inovação e das entrevistas com especialistas do setor se esta implementação pode ser considerada um processo de inovação interativo. Através das entrevistas realizadas com os especialistas da cadeia que participaram da implementação da Produção Integrada de Maçã, bem como de consulta a arquivos da EMBRAPA Uva e Vinho e da Associação Brasileira dos Produtores de Maçã é que este estudo foi efetivado. Após a análise da coleta de dados foi possível a identificação de que existe a presença dos passos descritos na literatura para a identificação da implementação da Produção Integrada de Maçã como um modelo interativo de inovação, cujo centro é a empresa, combinando interações com outra empresa, ou em um segmento entre as empresas individualmente e o sistema de ciência e tecnologia. Por fim, foi possível perceber também que a implementação da Produção Integrada de Maçã foi mais um exemplo de processo inovador realizado pela cadeia produtiva da maçã. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Inovação; Maçã. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56516/1/semead-malafaia.pdf
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Marc: |
LEADER 02058nam a2200193 a 4500 001 1920548 005 2012-03-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. R. da 245 $aPim processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO FEA-USP, 14., 2011, [São Paulo]. [Resumos...]. [São Paulo: USP, [2011].$c2011 300 $a14 p. 500 $aSEMEAD. 520 $aA cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa implementação ratifica o papel de segmento pioneiro em inovação no agronegócio brasileiro. O estudo teve como objetivo descrever a implementação da Produção Integrada de Maçã, além de fazer um levantamento a partir das referências sobre inovação e das entrevistas com especialistas do setor se esta implementação pode ser considerada um processo de inovação interativo. Através das entrevistas realizadas com os especialistas da cadeia que participaram da implementação da Produção Integrada de Maçã, bem como de consulta a arquivos da EMBRAPA Uva e Vinho e da Associação Brasileira dos Produtores de Maçã é que este estudo foi efetivado. Após a análise da coleta de dados foi possível a identificação de que existe a presença dos passos descritos na literatura para a identificação da implementação da Produção Integrada de Maçã como um modelo interativo de inovação, cujo centro é a empresa, combinando interações com outra empresa, ou em um segmento entre as empresas individualmente e o sistema de ciência e tecnologia. Por fim, foi possível perceber também que a implementação da Produção Integrada de Maçã foi mais um exemplo de processo inovador realizado pela cadeia produtiva da maçã. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aInovação 650 $aMaçã 700 1 $aCAMARGO, M. E. 700 1 $aMALAFAIA, G. C.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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