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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/04/2001
Data da última atualização:  23/04/2001
Autoria:  OLIVEIRA, A. I. G. de; TEIXEIRA FILHO, J. R.
Título:  Avaliacao de niveis proteicos e energeticos na alimentacao de suinos. II. Sequencias de niveis proteicos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cariacica: EMCAPA, 1982.
Páginas:  3p.
Série:  (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 3)
Idioma:  Português
Thesagro:  Ganho de Peso; Proteína; Suíno; Suplemento Energético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN11723 - 1ADDFL - --FOL 1902FOL 1902
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/03/2012
Data da última atualização:  27/03/2012
Autoria:  CRUZ, M. R. da; CAMARGO, M. E.; MALAFAIA, G. C.
Afiliação:  UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC.
Título:  Pim processo inovador na cadeia produtiva da maçã brasileira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM ADMINISTRAÇÃO FEA-USP, 14., 2011, [São Paulo]. [Resumos...]. [São Paulo: USP, [2011].
Páginas:  14 p.
Idioma:  Português
Notas:  SEMEAD.
Conteúdo:  A cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa implementação ratifica o papel de segmento pioneiro em inovação no agronegócio brasileiro. O estudo teve como objetivo descrever a implementação da Produção Integrada de Maçã, além de fazer um levantamento a partir das referências sobre inovação e das entrevistas com especialistas do setor se esta implementação pode ser considerada um processo de inovação interativo. Através das entrevistas realizadas com os especialistas da cadeia que participaram da implementação da Produção Integrada de Maçã, bem como de consulta a arquivos da EMBRAPA Uva e Vinho e da Associação Brasileira dos Produtores de Maçã é que este estudo foi efetivado. Após a análise da coleta de dados foi possível a identificação de que existe a presença dos passos descritos na literatura para a identificação da implementação da Produção Integrada de Maçã como um modelo interativo de inovação, cujo centro é a empresa, combinando interações com outra empresa, ou em um segmento entre as empresas individualmente e o sistema de ciência e tecnologia. Por fim, foi possível perceber também que a implementação da Produção Integrada de Maçã foi mais um exemplo de processo inovador realizado pela cadeia produtiva da maçã.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Inovação; Maçã.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56516/1/semead-malafaia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14549 - 1UPCAA - DD
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